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다이어트에도 좋은 여름철 냉야채스프는
꼭 차갑게해서 드셔야 됩니다^^
좋은 음악을 틀어놓고 요리를 하면 더욱 기분이 좋아질거예요.
빠쁘고 힘든 하루지만 지친 나에게 맛있는 요리를 해주자구요!
카르페디엠~!
가스파쵸는
토마토, 파프리카(빨강), 오이
양파, 올리브오일, 레몬즙과 함께
갈아 차게 마시는 스페인의 야채스프 입니다.
기본재료
토마토2개(300g), 적양파1/4개(50g),
오이1/4개(50g), 빨간파프리카(50g)
엑스트라버진 올리브유 2큰술
레몬즙 1큰술
소금과 후추 약간
채소국물 1/2컵(빼도무방)
토핑은~
적양파,오이,엑스트라버진 올리브유 오일 약간
채소국물은 집에있는 야채를 이용해서 오일로 볶은뒤
향신료와 소금을 넣고 1시간정도 약불에 끓여준뒤 걸러준다
간편하게 야채 스톡을 사용하셔도 됩니다^^
천연육수 순간 고체 야채육수
COUPANG
www.coupang.com
1. 잘익은 빨간 토마토 칼집을 십자로 낸 뒤
끓는 물에 데친 후 껍질을 벗긴다.
2. 토마토와 채소들을 한입 크리고 자른다.
3. 썰어놓은 채소를 믹서기에 곱게 갈아준 후
채소육수(빼도됨), 올리브유2큰술, 레몬즙1큰술
소금과 후추를 넣은 뒤 간을 맞추고 골고루 섞는다.
마늘 1쪽을 넣으면 알싸한 맛이 나는 가스파쵸~
4. 냉장고에 넣어 1시간 이상 숙성한다 시원하게!
5. 가스파쵸를 꺼낸 뒤 고명으로 적양파와 오일를 올린다.
개운하면서 상쾌한 여름청 냉스프
바삭하게 구운 빵과 함께 해보세요~
파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
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